Testimoni Kaos

Beranda ยป Testimoni Kaos

So Cool

Ari Eqo SaputraThank you @simplividotcom pesanan sudah sampai. Its so cool.. kaos couple Ari Eqo Saputra

Ari Eqo Saputra – Cilegon, Banten
Twitter/arieqosaputra

Saya Puas

Saya puas dengan karya ini, semoga sukses selalu

Riski Saputra – Tangerang Selatan
Google / Riski saputra

thanks for the very ultra super limited t-shirt nya @simplividotcom | kalo pengen pesen kaos satuan, ke dia aje :3 Twitter/nautronZR

kaos lebaran hitam Naufal Z. Rizqullah

Hasilnya Memuaskan

June Vernes SimatupangT-Shirt sablon VR 46 udah nyampe’! Hasilnya memuaskan. Temen yg ikutan pesen, juga senang! Terima Kasih..,

June Vernes Simatupang – Pangkal Pinang, Kepulauan Riau
Twitter/JuneVernes

Trimakasih

Adhytia Warismantrimakasih kaosnya mas udah keren.kaos lengan pendek Adhytia Warisman

Adhytia Warisman – Tangerang, Banten
Twitter/jantunkareez

lapor @simplividotcom . barang uda sampe, hasilnya memuaskan !! bakal pesan lagi ntar :)) Twitter/NunkAlhabsy

kaos Muhammad Noer

Bahannya Bagus

Desi Ardybahannya bagus, hasil cetaknya kece, timnya ramah2, harga juga ok. Thanks ya… next mau pesen lagi ???????????? #bikinkaos

Desi Ardy – Tangerang Selatan, Banten
Twitter/d_bellydancer

Makasih agan Simplivi. Kaosnya udah sampai tepat waktu, hasil sablonnya bagus dan kueren… Facebook/rodam.cesar

kaos Rocky Damanik

Mau bikin kaos seseuai selera. Cuma di @simplividotcom . rocemended dan terbukti. Keempat kaos gw bagoss dan smpai tepat waktu. Mantappp. Twitter/q2taro

Thx

Toto SusantoThx @simplividotcom already delivered #customshirts #totoel41ยฎ with #jne #tracking kaos Toto Susanto

Toto Susanto – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Instagram/totoel41

Pelayanannya Memuaskan

Iyus Yunustrimaksih gan .pelayanannya memuaskan cepet dan bagus edun baget sehari bisa lang jadi hebat bgt deh. kaos lengan pendek Iyus Yunus

Iyus Yunus – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/blkonlineshopp

Agan yg satu ini emang Top bgt dah, td pagi baru dkirimi no resi, eh sorenya barang udh mendarat.. ๐Ÿ™‚ Twitter/diankemala_ai

Just make a shirt with a picture hereโ–บโ–บ @simplividotcom โ—„โ—„of the joy…you see in my profile picture. Twitter/Man3_su

Thanks Yaaaa

Aisyah Nurulni testi ny sist udah sampe thanks yaaaa. kaos putih Aisyah Nurul

Aisyah Nurul – Jakarta Barat, DKI Jakarta
Twitter/Aiicyah92_

Thank You Simplivi kaosnya dah sampe walau ada kendala sedikit langsung direspon, mantap recommended seller banget dah… Facebook/hmpc.jkt.158

kaos hitam Michael Antonius

Keren Abis

Ramadhani PerdanaMas arief, thanks yaa kaosnya udah sampe.. keren abis.. gak salah bikin kaos di simplivi.. mantapp.
kaos lengan pendek Ramadhani Perdana

Ramadhani Perdana – Depok, Jawa Barat
Facebook/rama.denn

Hasil Memuaskan

Nugroho Dwi BasukiJos gandos tenan.. Pesan, transfer, langsung dieksekusi & dikirim. Hasil memuaskan. Makasih @simplivi.. โ˜บ
Note: masih ada disain yang belum ane cetak nih.. ???? kaos couple keluarga Nugroho Dwi Basuki

Nugroho Dwi Basuki – Cilacap, Jawa Tengah
Facebook/oox.black

Min barangnnya udh nyampe tq,ya barangnnya 100% seperti saya inginkan bahan juga OKE
Tq minn :3 Twitter/Ryyedogawa

kaos rf online putih Arry

Barangnya udah sampai gan,ntar mau pesan lg. Mksh agan (y) Twitter/zhoger

Diterima Dgn Baik

Ranggasorry telat,udah diterima dgn baik sabtu kemarin en minggu udah dipake jalan2.tqu tqu @simplividotcom, next time gw pesen lagi ya :)))

Rangga – Tangerang Selatan
Twitter/gendate