Testimoni Kaos

Beranda ยป Testimoni Kaos

Pas Sesuai Pesanan

[elementor-template id=”8372″] no photo googlebrng nya pas sesuai pesanan????,and next time aku pesen lagi ????

Amel Lia – Yogyakarta, Yogyakarta Google / Amel Lia

lapor min Simplivi barang sudah mendarat dengan mulus di kota bontang. hasilnya memuaskan, bakal pesen lagi di simplivi kedepannya ! ๐Ÿ˜€ Facebook/nunkAlhabsy

kaos merah abu misty Muhammad Noer

Bahannya Adem

[elementor-template id=”8372″]

Muhammad Kapri Ramdanimaksih gan barangnya udah smpe.
bahannya adem sablon nya jga bagus (y) kaos lengan pendek Muhammad Kapri Ramdani

Muhammad Kapri Ramdani – Bekasi, Jawa Barat
Facebook/ramdani.ramdani.9699

Yeeah manteep mesen kaos dari @simplividotcom .. ga nyesel lah, makasih kaosnya nyampe dg selamat ๐Ÿ˜€ Twitter/arzfm

kaos putih Azrian Hanif

Thank

[elementor-template id=”8372″]

Endapaketan w datng thank JNE….. kaos band albumnya oppie Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Sangat Puas

[elementor-template id=”8372″]

no photo google“Sangat puas dengan pelayanannya. Respon cepat, komunikasi lancar dan ramah dalam menanggapi setiap permintaan. Hasil pesanan pun sangat baik, dipacking dengan rapi dan pengirimannya cepat. The best pokoknya!”

Muhammad Raihan – Banjarmasin, Kalimantan Timur
Google / Muhammad Raihan

Mantap

[elementor-template id=”8372″]

Endamantap gan makasih….
kaos band Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Memuaskan

[elementor-template id=”8372″]

Diah SaftyanaThanks @simplividotcom kaosnya udh diterima, dr order smp barang diterima cuma 3 hari, hasil printnya jg cukup memuaskan..

Diah Saftyana – Tangerang, Banten
Onil_inil

Terima Kasih

[elementor-template id=”8372″]

oppie muhartiterima kasih Simplivi pesanannya sudah sampai, menurut sy layanan cukup tanggap, krn redesain sesuai (dan sesuai jg dgn komitmennya, blm akan dicetak/sablon apabila final redesain blm diapprove ????), dan pesan satuan pun jg dilayani. kaos oppie muharti

Oppie Muharti – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/goppie

Kualitasnya Bagus

[elementor-template id=”8372″]

tomi gustomiKualitasnya bagus.

Tomi Gustomi – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/bl4cktomz

Kaos nya Keren

[elementor-template id=”8372″]

maulana hidayatThank’s @Simplivi
Kaos nya keren walaupun ada problem dikit tapi tetep keren ko. kaos hitam Maulana Hidayat

Maulana Hidayat – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Facebook/alansyah84

Shirt by @simplividotcom

[elementor-template id=”8372″]

Muhammad IqbalWe’re ready! #cucimobilkeliling #carwash #delivery #pesanantar #bandung #buahbatu #cucimobil #mobil #cleaningkeliling #cuci Shirt by @simplividotcom kaos putih Muhammad Iqbal

Muhammad Iqbal โ€“ Bandung, Jawa Barat
Instagram/cleaningkeliling

Bahannya Adem

[elementor-template id=”8372″]

Oktarini Pantjawardianabarang nya udh diterima dg baik, walau cm pesen yg polos tp bahannya adem dan bagus..thanks ya.

Oktarini Pantjawardiana – Jakarta Selatan, DKI Jakarta
Twitter/okta_pantja

Keren Abis

[elementor-template id=”8372″]

Ramadhani Perdanakaosnya udah sampe.. keren abis, memuaskan.. #muchomania #simplividotcom. kaos lengan pendek Ramadhani Perdana

Ramadhani Perdana – Depok, Jawa Barat
Twitter/Dennrama

Sangat Puas

[elementor-template id=”8372″]

Muhammad RaihanSaya sangat puas dengan pelayanan dari Simplivi Clothing. Responnya cepat, gampang dihubungi dan kualitas kaos serta sablonnya top! Jadi mau pesan lagi di Simplivi Clothing. Highly recommended buat yang mau pesan baju dengan custom design!

Muhammad Raihan – Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Facebook/raihaned

Trims

[elementor-template id=”8372″]

June Vernes SimatupangIron Maiden sudah sampe’! Trims.., kaos lengan pendek June Vernes Simatupang

June Vernes Simatupang โ€“ Pangkal Pinang, Kepulauan Riau
Twitter/JuneVernes

Part 01 : Sorachi’s done~ Kemaren bikin di @simplividotcom ; bagus bgt sablonnya timbul ples jadi sesuai keinginan :> Twitter/ciptoning11

kaos kuning Putri Ciptoning

Tengkyu brader @simplividotcom orderannya udh ditangan nih, hasilnya oke saya suka. Terimakasih klinik tongfang. #ehh Twitter/Alvirdians

kaos hitam merah foto wajah Alvi Noordiansyah

Kereenn Sablonannya

[elementor-template id=”8372″]

Michael LawrenceMakasih ya Simplivi..Kereenn sablonannya,rapi n cepet sampenya..Jangan bosen ya kalo saya order satuan lagi..thanks.

Michael Lawrence – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook / Michael Lawrence

Tepat Waktu

[elementor-template id=”8372″]

Muhamad Choirulpelayanannya memuaskan dan tepat waktu. kaos lengan pendek Muhamad Choirul

Muhamad Choirul – Malang, Jawa Timur
Facebook/muhamad.choirul.961

Thank

[elementor-template id=”8372″]

Endathank gan. kaos band albumnya oppie Enda

Enda – Tangerang, Banten
Facebook/enda.ula

Responnya Cepat

[elementor-template id=”8372″]

Eva TangdilintinMakasih gan, responnya cepat banget n kualitas produknya juga bagus… Thank you.

Eva Tangdilintin – Makassar, Sulawesi Selatan
Facebook/Evangel777

Bagus Bngt

[elementor-template id=”8372″]

Adhytia Warismanbagus bngt bajunya.kaos lengan pendek Adhytia Warisman

Adhytia Warisman – Tangerang, Banten
Twitter/jantunkareez

Terpercaya

[elementor-template id=”8372″]

Cucu Muhammad SalehBarang udah sampe gan d malaysia . ๐Ÿ™‚
makasih y gan , maaf kemaren bawel soal ny saya gk percayaan org ny . ๐Ÿ˜€
terpercaya deh simplivi . Saya pasti order lagi nanti gan . kaos lengan pendek Cucu Muhammad Saleh

Cucu Muhammad Saleh – Selangor, Malaysia
Facebook/cimenqadzal

tx agan2 & sist kaos gw udh smpe hr ini ngelewatin banjir & gw puas gambar kurt cobainna. insya Allah gw pake buat manggung. Twitter/dhtz

Hasilnya Bagus

[elementor-template id=”8372″]

June Vernes SimatupangHallo.., Simplivi.com! MEGADETH sudah nyampe’. Hasilnya bagus! Terima Kasih..,

June Vernes Simatupang – Pangkal Pinang, Kepulauan Riau
Facebook/junevernes

1 2 4