Testimoni Kemeja

Beranda ยป Testimoni Kemeja

Kualitasnya Bagus

Kemeja kualitasnya bagus.sesuai harapan saya. Kualitas jahitan dan bordiran nagus dan rapih.makasih banyak simplivi

Ramdhan Witarsa – Kampar, Riau
Google / dadan dr

Proses Cepat

Saya sangat senang membuat pesanan ke toko simplivi. Proses cepat dan tidak memakn waktu yang lama. Terima kasih

Andi Adnan Mappangara – Sleman, DI Yogyakarta
Google / Andi Adnan

Bahan Kemeja Bagus

aini suryaniBahan kemeja bagus dan pengerjaan cepat….terimakasih desainnya juga…????????

Aini Suryani – Semarang, Jawa Tengah
Google / Aini Cahyaningsih

Sangat Rapih

Kameja yang di buat sangat rapih, bahanya bagus, kameja nya juga tidak bikin cepat gerah, dan apa lagi bisa bikin satuan untuk bagi usaha pemula, rekomendasi banget deh

Muari Hafid Shiddiqi – Tangerang Selatan, Banten
Google / Muari Hafid Shiddiqi

Design Rapih

Mantul,design rapih sesuai permintaan,bahan adem,fast respont,fast pengiriman ????????????????????????????????????????????????????

Djoko Setyawan – Jakarta Utara, DKI Jakarta
Google / Den Mas Jeko

Bahan Adem

no photo googleMantab, bahan adem, nyaman dipakai ukuran semuanya pas, pengiriman extra ontime, hebaat

Muhammad Ihsan – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Google / Muhammad Ihsan

Fast Respon

no photo googleRamah dan fast respon… bahan dan bordiran bagus dan rapi…
Terima kasih..selamat berkarya,..

kemeja lengan panjang act aksi cepat tanggap

Ryan Ardiandra – Bogor, Jawa Barat
Google / terre manajemen

Barang Bagus

Barang bagus, bahannya enak dipake dan susuai sama pesanan

Richard Frinhard – Gunung Mas, Kalimantan Tengah
Google / richard frinhard

Sangat Bagus

Produk yang ditawarkan sangat bagus. Penawaran dan harga sangat menarik dan juga tidak mengecewakan.

Calvin Chin – Batam, Kepulauan Riau
Google / Calvin Chin

Memuaskn

no photo googleckup baik dan memuaskn

Misbahul Anam – Tangerang Selatan, Banten
Google / mis bahul

Adminnya Ramah

Mantap, admin nya ramah, jadinya juga cepet ????????????

Alfarizi – Bekasi, Jawa Barat
Google / Alfarizi Channel

Respon Cepat

johan artedaRespon cepat, ,pengiriman cepat. Jahitan rapi ,mantabbb ,,

Johan Arteda – Karawang, Jawa Barat
Google / Johan Artedaa

Fast Respon

Miftahur RahmanFast respon, enak komunikasi. Kwalitas pesanan bagus, jahitan rapi.

Miftahur Rahman – Jakarta Timur, DKI Jakarta
Facebook/miftahur.rohman20

Tepat Waktu

Saya pesan seragam kerja dan diproses tepat waktu

Elia Teguh – Denpasar, Bali
Google / Elia Teguh

Hasil Bagus

no photo googlehasil bagus bahan juga ga murahan. thanks simplivi.

Josh Joman – Jakarta Pusat, DKI Jakarta
Google / Josh Joman

Puas Hasilnya

Pesanannya sdh datang dan sy puas hasilnya. Thx Simplivi.

kemeja lengan panjang Elang Kristi Andhika

Elang Kristi Andhika – Bogor, Jawa Barat
Facebook/Kristi.Andhika

Fast Delivery

Fast delivery, nice product and great service.. sukses selalu bisnisnya..????????

Budi Hartanto – Bandung, Jawa Barat
Google / Budi Hartanto

Jahitan Rapi

Kualiatas bahan bagus, jahitan rapi, bordirannya kualitas premium tanpa adanya benang-benang sisa..
Horas dari Padangsidimpuan – Tapanuli Selaan

Paisal Siregar – Padangsidempuan, Sumatra Utara
Google / Paisal Siregar

Bordir Ok

no photo googleOk, pelayanan cukup bagus & yg paling ok bisa terima pesanan satuan..kualitas bordir ok lah..

Riyanto – Jakarta Barat, DKI Jakarta
Google / Ide Kreatif

Sesuai Keinginan

no photo googleMantapppp.
Sesuai keinginan, dan cepatt jadi
Trimakasih

Ismail – Jakarta Barat, DKI Jakarta
Google / Ismail Ismail

Bordiranya Bagus

no photo googleBordiranya bagus bahan tebel ..
Makasih yah nanti di order lagi

Wahyudi – Tangerang, Banten
Google / wahyudi 0996

Sesuai Pesanan

caca mulyana nurdaniMantap, baju sesuai pesanan, meskipun 1 ???? next order yaa.

Caca Mulyana Nurdani – Bogor, Jawa Barat
Facebook/mulyanaID

Produk Berkualitas

Produk berkualitas sangat memuaskan bisa pesan sesuai disain , baru kali ini nemuin tempat yg bisa bikin kemeja satuan dgn kualitas yang bagus terimakasih Simplivi

Tegar Pandu – Sragen, Jawa Tengah
Google / Pandu Wilantara

Kualitas Terjamin

Kualitas terjamin.. Mantap

Ilham Fadli – Ogan Ilir, Sumatera Selatan
Google / Ilham Fadli

Kualitas Terjamin

Devina Dwitiya WinartoHasil kerja cepat, pengiriman cepat, kualitas terjamin.

Devina Dwitiya Winarto – Jakarta Utara, DKI Jakarta
Facebook/devina.dwitiya

Sukses Terus

izulKnp saya kasih bintang 4 bukan 5, krena tidak ada yg sempurna didunia ini, tp ane cukup puas dgn bahan, lama waktu pengerjaan yg bgtu cepat, dan bordiran yg rapih, sukses terus simplivi…????????????????.

Izul – Depok, Jawa Barat
Facebook/ziqi.zulkarnaen

Bahan Mantap

Dedy MarbunBarang udah di terima…bahan mantap,kualitas sablon mantap…terimakasih.

Dedy Marbun – Bekasi, Jawa Barat
Facebook/dedhy.marboen